Противоэпидемические мероприятия при гепатите a

Противоэпидемические мероприятия при гепатите a

На все эти вопросы мы дадим ответы сегодня.

Е. Малышева: Для тех, кто не знает, ПЕЧЕНЬ - ЭТО ФИЛЬТР ВСЕГО ОРГАНИЗМА. И ежедневно она берет на себя основные удары: выпили ли вы, переели жареного, часто принимаете синтетические лекарства - ВСЕ ЭТО РАЗРУШАЕТ ПЕЧЕНЬ.

По данным Московского института гепатологии в 2015 году от проблем с печенью умерло (задумайтесь!) более 530 тысяч человек!За последние 10 лет в стране уровень смертности по этому показателю увеличился более чем на 76%. И, поверьте мне, такая смерть по-настоящему мучительна!

КАК ПРОИСХОДИТ РАЗРУШЕНИЕ?

Печень фильтрует всю нашу кровь 400 раз за сутки, пропуская через себя все ядовитые вещества и обезвреживая их. Однако природа не предусмотрела той КОЛОССАЛЬНОЙ токсической нагрузки, которую испытывает печень современного человека. Ее клетки просто с ней не справляются.

В борьбе за выживание они накапливают жир, стремясь заключить находящиеся внутри них шлаки и токсины в водонепроницаемый жировой саркофаг.

Это явление называется жировой гепатоз или жировое перерождение клеток печени. К сожалению, данная проблема имеется у каждого из нас, современных людей, просто степень его проявлений различна.

В той или иной степени печень зашлакована У ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ, особенно у жителей мегаполисов и промышленных районов.

И все большая степень загрязнения печени ведет к развитию таких заболеваний как:
  • Желчнокаменная болезнь
  • Проблемы желудочно-кишечного тракта
  • Нездоровая кожа, проблемные волосы и ногти
  • Сахарный диабет
  • Увеличение веса
  • Атеросклероз (заболевание сердечно сосудистой системы)
  • Сердечно сосудистые патологии
  • Нервные болезни и неврозы
  • Ухудшение или потеря зрения
  • Проблемы с мужским или женским здоровьем
  • Нарушение работы щитовидной железы

ЕСЛИ ВАС УЖЕ БЕСПОКОЯТ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ - ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВОЗМОЖНО ТАК О СЕБЕ “КРИЧИТ” БОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ!

Увы, диагностировать проблему с печенью возможно ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНИХ СТАДИЯХ заболеваний, НО ТОГДА ВРАЧИ УЖЕ НЕ В СИЛАХ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!

Если человек может прожить без селезенки, почки, щитовидной железы - ТО БЕЗ ПЕЧЕНИ ОН УМИРАЕТ СРАЗУ ЖЕ.

ЧТО ЖЕ ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ ПЕЧЕНЬ?

Печень это уникальный орган. Она способна регенерировать полностью из оставшихся 10% величины. Но, что бы печень смогла выздороветь, её надо очистить от тех токсинов, которые в ней накопились.

И сегодня, друзья мои, я хочу рассказать вам об инновационной разработке - ОБ УНИКАЛЬНОМ ПРЕПАРАТЕ, который делает восстановление печени ВОЗМОЖНЫМ на любой стадии болезни. Препарате, который стал открытием в гепатологии в 2016 году и помогает даже в запущенных критических случаях.

Для этого я приглашаю в студию звездного гостя, заслуженного артиста, которого все мы знаем и любим. Но, которого могло бы не быть с нами сегодня ИМЕННО ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ, если бы не своевременная помощь!

Встречайте - Михаил Боярский!


(аплодисменты зала)

- Михаил: Здравствуй, Леночка! Приветствую всех!

- Елена: Говорим “Боярский” - и тут же вспоминаем о д’Артаньяне. Но, вы, зрители даже не догадывались, что до недавнего времени жизнь актера была поединком со смертельно опасной болезнью! Правда же, Миша?

- Михаил: Ты абсолютно права, Леночка! И причиной стало именно разрушение печени! Если бы врачи вовремя не нашли способ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИТЬ НЕДУГ и привести печень в нормальное состояние - меня бы просто не было в этой студии.

-Доктор Продеус: Многие думают, что печени вредит только алкоголь. Но, уверяю вас, ЕСТЬ ВРАГИ ПОСТРАШНЕЕ. Это, во-первых, наша экология - СКОЛЬКО ОТРАВЫ МЫ ВДЫХАЕМ, задумайтесь. Страшно представить! А многие из нас еще и курят!

Во-вторых, это неправильное питание. Что мы едим?? Сплошные “Е”-добавки, консерванты… Думаете наша печень способна в одиночку со всем этим справиться? Конечно же нет!

- Елена: Все правильно. К 40 годам наша печень и организм уже ПЕРЕПОЛНЕНЫ ТОКСИНАМИ. И они тихо мирно вредят нам, а мы даже не догадываемся. Печени тяжело с этим всем справляться самостоятельно.

При этом косвенные симптомы токсического поражения печени большинство из нас просто игнорирует - в первую очередь, различные аллергии, кожные высыпания, проблемы с пищеварением, неприятный запах от тела, ранние признаки старения…

-Михаил: У меня все это было. Но к врачу обращался только тогда, когда в боку начинались страшные боли. Больная печень была настолько увеличена, что СДАВЛИВАЛА СОСЕДНИЕ ОРГАНЫ! Как сказали врачи, к проблемам с печенью меня привели именно невозможность следить за питанием во время гастролей и, естественно, алкоголь мы не списываем со счетов. Как и все нормальные люди, я выпивал, да и сейчас продолжаю это делать, чего уж греха таить. Но уже в гораздо меньших количествах… Что поделать, актерская среда способствует.

Несколько раз, когда я попадал в больницу, где мне оказывали помощь, прописывали какие-то таблетки. Я их пропивал и забывал, продолжал и дальше вести свой образ жизни, а печень все это время страдала!

А через полгода меня увезли в реанимацию, т.к. печень практически отказала. Пролежал там 10 дней с диагнозом “острый гепатоз”, еще немного и летальный исход...

- Елена: Насколько я знаю, помощь подоспела вовремя?

- Михаил: Моя родня на уши поставила все центры гепатологии Москвы. В итоге нашли в Соколовке опытного гепатолога, который и порекомендовал мне “Стабилин”.

- Елена: Перебью тебя, Миша, с этого места хочу поподробнее рассказать нашим зрителям, что такое “Стабилин”. Это то самое УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, которое и спасло пораженную печень нашего заслуженного артиста.

Ведущие медики Московского Центра изучения печени (при РУДН) сейчас активно назначают “Стабилин” всем, кто столкнулся с любым заболеванием печени: будь то цирроз, фиброз, жировой гепатоз, гемангиома печени (опухоль), и даже некроз.

“Стабилин” действует сразу в нескольких направлениях:

  1. Разрушает “жировые саркофаги” в печени, моментально связывая содержащиеся в них токсины и утилизируя их.
  2. Снижает нагрузку на печень в период приема - т.е. берет очистительную функцию на себя, разгружая больной орган.
  3. Запускает активную регенерацию и образование новых чистых и здоровых клеток. Через 30 дней печень полностью обновлена и способна выполнять все свои функции.

Динамика восстановления печени при приеме “Стабилина” в течение 30 дней

Уже на опыте почти 30 000 (!) пациентов доказано, что применение препарата в течение всего одного терапевтического курса позволяет:
  • Очистить печень от токсических элементов;
  • Устранить болевой синдром;
  • Мягко очистить печень от желчи;
  • Создать защитную оболочку, которая будет защищать орган от влияния отрицательных факторов внешней среды.
  • Данный препарат создан специально, чтобы освободить печень от излишней нагрузки и обеспечить ее надежную защиту и скорейшее восстановление.

- Елена: Михаил, ты один из тех 30 000 счастливчиков, которым врачи назначили “Стабилин” и тем самым вовремя оказали помощь больной печени. Расскажи о своих ощущениях.

- Михаил: Улучшения я уже на третий день заметил. Все это время у меня живот был раздутый с отеком, а отек спал. Облегчение сразу чувствовал, мне перестало “давить” на органы. А после 10 дней приема меня выписали из больницы домой, где я продолжил лечение, но уже без постоянного надзора врачей.

- Елена: А что сейчас говорят врачи?

- Михаил: Последние мои анализы показали, что печень В НОРМЕ. Как бы вновь на радостях не начать “грешить” жареным и вредным (смеется).

- Елена: Отлично придумал! Буду ругать тебя, Миша! И всех, кто пренебрегает своим здоровьем!

- Михаил: Со здоровьем шутки плохи, и это я только сейчас понял. Нужно было раньше бить тревогу, а я дотянул до последнего, как все мы любим делать. Хорошо, что я вовремя узнал про “Стабилин”. Не знаю, что бы сейчас со мной было, если бы я вовремя не начал активное лечение и восстановление печени.

Я поистине счастлив, что в свои 66 лет я могу вновь чувствовать себя здоровым, и за печень я могу быть спокоен! Еще несколько месяцев назад я бы так не сказал!

- Елена: Надеюсь, Миша, твоя история заставит наших зрителей вовремя задуматься о своем здоровье. А наша передача подходит к концу, надеюсь все рекомендации по сохранению и восстановлению печени придутся вам кстати. Ведь лучше вовремя предотвратить болезнь, чем страдать от ее последствий.

Спасибо вам, друзья, что были сегодня с нами. Берегите свое здоровье и, в особенности печень. Без нее жизнь человека НЕВОЗМОЖНА. А при наличии недуга - превращается в сущий ад.

Проявите заботу о своей печени уже сегодня!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Редакция программы “Здоровье” не сотрудничает с рекламодателями!
Узнать всю необходимую информацию о препарате “Стабилин” и заказать его вы можете только на официальном сайте производителя. Остерегайтесь подделок! Только оригинальный препарат гарантирует вам 100% достижение результата.


Источник: http://i-blogs.ru/
Противоэпидемические мероприятия при гепатите a

1. Гость | 09.01.2012, 14:07:58 [3429187072]

Мне вас очень жаль. Но как же ваш муж.Гепатит передается ведь половым путем.Неужто не боитесь,что передали ему во время зачатия?!И ребенку может передасться.Вы должны все были обговорить с врачом-все варианты развития и со своими родными.Как же на вас не будут смотреть косо. К сожалению будут. Вы сами будете рожать или кесарево?

2. Гость | 09.01.2012, 14:40:51 [2704338043]

Автор если вы не бывшая наркоманка, то чего стесняться то? Вам его могли занести у зубного, например.
А что касаемо огласки, то о вашем Гепатите С на пишут везде. В том числе в справке, которая для детской поликлинике.
А в родах Гепатит С может передаться ребенку (он передается через кровь), так что и рожать вы будете в особых условиях, а может и прокесарят от греха подальше.
Скрывать конечно глупо. Его нужно лечить.
У меня у мужа был Гепатит С, второй генотип (самый слабый) как раз таки занесли при лечении зубов.
Лечение обошлось нам в 200 000 рублей и в полгода времени. Уколы интерферона и купсулы, химиотерапия короче, приятного мало, но он вылечился. Если не лечить то можете к 40 годам загнуться от церроза либо рака печени.

3. Наталья Южная | 09.01.2012, 18:08:28 [4186384613]

Автор, отметку поставят точно, так что признавайтесь. Изгоем ребенок не будет. Я свой диагноз узнала во время беременности. Переливание мне не делали, не наркоманю, операций не было. Так что xрен его знает-откуда он. Генотип был 3а, вылечила за полгода. Лечение тяжелое-потребуется поддержка близких. Роды лучше естественные. То, что вы не сказали мужу раньше-это трындец вообще-то.

12. Гость | 16.01.2013, 16:06:16 [4199731546]

Только глупый и необразованный человек мог написать,что гепатит с передается половым путём. Гепатита нет в жидкостях человека,только в крови,и для того чтоб его передать,нужно это делать до крови,т.е. травматичный секс! И косо никто не посмотрит,тк по статистике на 1000 родов 70-80 рожениц инфецированны гепатитом с!

13. Гость | 16.01.2013, 16:13:47 [4199731546]

И про "донорскую кровь". Она должна выдерживаться пол года,ещё раз делаться анализ на вирусы у донора и только потом "пускать её в дело"! Так происходит во всем цивилизованном мире,но только не в нашей стране. Так что и СПИД можно получить переливая чужую кровь,если донор заразился накануне и инкубационный период ещё не прошёл. Увы! Мы живем в таком государстве!

14. мариша | 13.04.2013, 11:28:55 [2997269492]

не пишите ерунды мы с мужем живем 10 лет .6 лет у меня гепатит с. а у мужа нет не чего он у меня почетный донор.

скажите пожалуйста а вы предохраняетесь со своим мужем ?просто я беременна 3 им ребенком и у меня впервые в жизни обнаружили геппатит С,муж у меня здоров, боюсь ему признаться ,что он перестанет спать со мной ,мы с ним вообще не предохранялись никогда презервативами ,у нас с ними нет никаких ощущений. поделитесь опытом пожалуйста

15. Маргарита | 23.07.2013, 21:11:41 [331163697]

у меня тоже гепатит с нашли во время беременности,я плакала и извинялась перед мужем,но он сказал. ты дура что-ли,думаешь я тебя разлюблю из-за больной печени? родишь сына и все вылечим,не реви дуреха. сдал анализы у него все хорошо,даже предохранятся не хочет,так что если муж вас любит все поймет,а гепатит занесла делав татуировку,маме я тоже не говорила,не надо ей этого знать.

16. Гость | 11.09.2013, 11:26:02 [169222927]

Читаю и грустно и смешно. У меня гепатит С уже лет 15 и живу себе отлично, сейчас жду ребенка, рожать буду сама. Главное не гробить печень алкоголем, жирным и острым. А так, то с гепатитом живут до глубокой старости. Главное знать свой генотип. А относиться с презрением к людям больным какими-либо болезнями, не от большого ума.

17. Елена | 15.10.2013, 17:39:20 [2526508355]

скажите пожалуйста а вы предохраняетесь со своим мужем ?просто я беременна 3 им ребенком и у меня впервые в жизни обнаружили геппатит С,муж у меня здоров, боюсь ему признаться ,что он перестанет спать со мной ,мы с ним вообще не предохранялись никогда презервативами ,у нас с ними нет никаких ощущений. поделитесь опытом пожалуйста

У меня гепатит С 12 лет, с мужем не предохраняемся, родили троих детей, у всех всё хорошо, ни кто не инфецирован. Слава Богу!

18. Наталья | 23.10.2013, 20:44:46 [4099287163]

Гепатит С 15 лет. Сейчас беременна, рожать через месяц. Инфекционист выдал справку о том, что рожать можно в любом роддоме с соблюдением эпидемиологических мероприятий. Врач акушер сказала, что рожать буду так же как и все, и кормить тоже, а также доживу до глубокой старости.

19. Елена | 25.01.2014, 19:37:00 [3325709237]

Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно и без побочек. Надеюсь скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php

20. таня | 21.10.2014, 11:36:14 [2512342858]

У меня нашли гепатит с год назад во время беременности. Очень переживаю за ребенка. С мужем стала предохроняться на всякий случай. Он сдавал анализы отрицательны. У меня генотип 1в.

21. Марина | 08.11.2014, 01:58:51 [2046399223]

У меня нашли гепатит с 10 лет назад во время беременности, рыдала, боялась, рассказала мужу(тогда ещё не муж был, а просто встречались,) он меня поддержал.Но видимо много перенервничала и случился выкидыш(( Через 2 года у нас родилась замечательная дочка, тьфу-тьфу никакого гепатита у нее нет. Сейчас спустя 10 лет ждем второго ребенка, к НГ должна родить. Муж здоров тьфу-тьфу, не предохранялись 10 лет. Сейчас сдала анализ пцр рнк гепС, если будет отрицательно, то инфекционист даст разрешение рожать в не инфекционном роддоме. В первый раз рожала в инфекционке, но тогда отношение к больным С было другое, сейчас проще. У меня минимум 5 знакомых рожали с этим диагнозом-детки у всех здоровы и сами тоже в норме))) так что всем с таким диагнозом удачи и счастливого материнства-все будет хорошо!

22. Настя | 23.08.2015, 14:39:37 [1914183503]

Всем привет! Тоже узнала о гепатите С только во время беременности, в 2013 году. Уж сколько было нервов потрачено, сколько слез пролито — аж страшно вспоминать. Путь мне был один — рожать в жутком обсервационном роддоме, где ни ремонта, ни нормальных врачей, где рожают зэчки, психбольные, больные ВИЧ, туберкулезом и тд. Отношение врачей к пациентам там соответственное.
Врач, наблюдавшая меня в ЖК, весь остаток беременности готовила меня к тому, что рожать придется там, что, мол, ничего страшного, договорилься с врачом и все будет хорошо. Но я очень не хотела рожать в этом жутком месте. Я пошла на прием к авторитетному гепатологу нашего города, и он очень удивился, что меня заставляют рожать в обсервации. Написал справку, что я могу рожать в любом роддоме, что опасности для других не представляю, что заражение возможно только при контакте с кровью. И с этой справкой и обменной картой я поехала, на свой страх и риск, в нормальный роддом, в котором я хотела рожать, к заведующему родильным отделением. Он посмотрел обменку, посмотрел справку от гепатолога, сказал, что вообще проблем не видит и что я могу рожать в их роддоме. В итоге так и получилось. И я очень благодарна всем врачам, что я ни разу не увидела к себе ни намека на плохое отношение. Что я рожала в человеческих условиях, с мужем в хорошем роддоме.
Дабы быть спокойной самой и не смущать других, я взяла отдельную палату. Лежала вдвоем с моим любимым сыночком.
Эту историю я поведала для того, чтобы если уж так случилось, и Вы тоже узнали о таком нерадужном диагнозе во время беременности, чтобы Вы не думали, что это приговор и конец света, что теперь и рожать буду, как прокаженная, в ужасных условиях, и отношении будет соответствующее. Добивайтесь правды и рожайте, как все остальные. Вы имеете на это право.
Я вот сейчас беременна вторым, и снова собираюсь рожать в любимом роддоме. Надеюсь, и в этот раз удастся доказать свое право на роды в нормальных условиях и на нормальное отношение.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 — 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4139137/

Метки: гепатит, роддом, форум

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.


Источник: http://gepatitwordpress.ru/v-roddom-s-gepatitom-s-forum/
Противоэпидемические мероприятия при гепатите a