Прививка от гепатита в куда ее ставят

Прививка от гепатита в куда ее ставят

Это показали закупки лекарств для ВИЧ-инфицированных больных, пояснила она. Мы уже начали закупки на следующий год, чтобы пациенты не остались без препаратов, сказала она.

Прививка от гепатита в куда ее ставят
чистка печени овсом

Печень – многофункциональный орган, который не только вырабатывает ряд ферментов и участвует в процессах кроветворения, но и обезвреживает токсины, попавшие в организм. Играя роль фильтра, печень нередко не справляется с большим объемом вредных веществ, попавших в кровь. Например, после длительного курса лечения препаратами химического происхождения обязательно понадобится чистка печени овсом: это – самый проверенный способ выведения из организма токсинов.

Многим людям такая процедура кажется излишней, так как печень их не беспокоит. В этом случае уместно напомнить, что внутри железы нет нервных окончаний, а болит в правом подреберье, только когда нарушается функция желчного пузыря – ближайшего соседа печени. Сама же она разрушается, не подавая признаков, потому о плачевном состоянии этого органа большинство пациентов узнает случайно и, как правило, слишком поздно.

Рассмотрим наиболее эффективные рецепты чистки печени овсом.

В чем польза овса?

Зерна овса имеют в своем составе оптимальное количество белков, углеводов и жиров, необходимых человеку, а также фермент, похожий на амилазу. В злаке много витамина В и белков, богатых незаменимыми и легкоусвояемыми аминокислотами.

Чистка печени с помощью овса помогает нормализовать обмен веществ и ускорить усвоение углеводов и жиров. Отвар из овсяных зерен является эффективным обволакивающим средством, которое применяют при воспалительных заболеваниях желудка. Также средство помогает при лечении диатеза, туберкулеза, диабета, железодефицитной анемии. Овсяные каши – основа диетического питания для взрослых и детей.

Чистка печени настоем овса

Самый простой рецепт – это настой из неочищенных зерен овса, которые предварительно следует перемолоть в кофемолке. Обратите внимание, что овсяные хлопья для чистки самой большой железы организма не пригодны – нужны именно зерна, которые продают на рынках или в зоомагазинах.

Итак:

  1. После перемалывания полученную массу кладут в термос и заливают кипятком из расчета 1 ложка сырья на 1 стакан жидкости.
  2. Следующие 12 часов средство настаивается.
  3. Принимают его дважды или даже трижды в день перед трапезой.
  4. На протяжении 2 – 3 месяцев терапии следует ежедневно выпивать по минимум 0,5 л настоя.

Чистка печени отваром овса

Если вы хотите отварить овес:

  1. Следует сначала подержать в воде (1,5 л) какой-нибудь предмет из чистого серебра.
  2. Жидкость доводят до кипения, убирают серебро и всыпают 150 г зерен – хорошо промытых и неочищенных.
  3. В течение 15 минут средство следует томить на очень слабом огне.
  4. Затем – обернуть утеплителем и оставить на 2 часа настаиваться.

Готовое средство процеживают и пьют по 0,5 л трижды в день, рассчитывая так, чтобы прием пищи происходил спустя полчаса. Такой курс очищения печени отваром овса длится 15 дней. Чтобы получить максимальный эффект, следует отказаться в это время от тяжелой пищи, отдав предпочтение постному или вегетарианскому меню.

Важные моменты

Прежде чем приступать к чистке печени, полезно подготовить организм. Для этого в течение недели полезно пить сок маринованных чистка печени овсомяблок. Если такого продукта нет, то можно просто накануне чистки устроить разгрузочный день и не есть ничего кроме яблок. Полезен также отвар свеклы, который и сам по себе неплохо очищает печень, хотя его прием все же является прелюдией к процедуре:

  1. Овощ отваривают в шкурке наполовину готовности.
  2. Трут на терке и снова варят полученную кашицу.
  3. Через 20 минут процеживают и выпивают 200 г.

После нескольких дней такой подготовки, можно принимать препараты на основе овса – отвары или настои.

Стоит отметить, что во время очищения печени овсом есть противопоказания к приему алкоголя – он недопустим ни в каком виде.

 


Источник: http://womanadvice.ru/chistka-pecheni-ovsom
Прививка от гепатита в куда ее ставят