Клиника в донецке где лечения печени

Клиника в донецке где лечения печени
  1. Цена лечения рака печени в Клинике Спиженко на 50-60% ниже европейских цен
    и составляет:

    от 15 300 $

  2. Стоимость диагностики рака печени:

    300 - 400 $

  3. Курс лечения состоит из 3 - 5 сеансов от 30 до 60 минут каждый, в зависимости от степени поражения
  4. Подробная информация для пациентов

Лечение рака печени делится на два этапа: подготовительный этап и непосредственно лечение КиберНожом. Во время подготовительного этапа пациенту производится сканирование опухоли, если необходимо устанавливаются золотые метки, изготавливается специальный жилет и разрабатывается план операции. После этого начинается процесс лечения, который длится от 3 до 5 дней. Сеансы непродолжительные – от 40 до 90 минут. Здоровые ткани и критические структуры, которые находятся в непосредственной близости к опухоли, не подвергаются излучению. По окончанию курса лечения пациент после непродолжительного перерыва возвращается к своей повседневной жизни.

Этапы лечения опухолей печени

1 этап

Консультации и установка золотых меток
После консультаций со специалистами клиники и лечащим врачом, определяются показания к радиохирургическому лечению на системе КиберНож. Если понадобится, пациенту вводятся от 1 до 3 золотых меток непосредственно в опухолевый очаг или в окружающие опухоль ткани печени. Метки имплантируются путем введения пункционной иглы через грудную клетку под контролем КТ. После введения меток период ожидания - 1 неделя до начала планирования лечения.

2 этап

Подготовка к операции
Для лечения системой КиберНож для пациента изготавливаются персональный стереотактический матрац и специальный жилет. Эти атрибуты необходимы для того, чтобы во время процедур пациент чувствовал себя наиболее комфортно, а также для точности наведения КиберНожа. Может понадобится МРТ для того, чтобы полностью визуализировать пораженные органы анатомически. Это дает специалистам клиники полное представление о размерах, форме и расположении опухоли.

3 этап

Планирование процесса лечения опухоли печени
Планирование процесса лечения выполняется врачом-радиологом и медицинским физиком с помощью специализированной компьютерной системы «Мультиплан». Программа лечения дает КиберНожу точные координаты и размеры опухоли, а также синхронизирует движения КиберНожа с движением легкого при дыхании пациента. Кроме того, определяются критические структуры - спинной мозг, аорта, сердце, рассчитываются дозы радиации, которые должны быть минимальными для этих структур.

4 этап

Лечение опухолей печени системой КиберНож
Пациент проходит лечение на КиберНоже в специальном жилете на стереотактическом матраце. Процесс лечения длится от 3 до 5 дней. Сеансы непродолжительные – от 40 до 90 минут в зависимости от особенностей опухоли. Пациент не испытывает болевых ощущений, отсутствует анестезия. КиберНож с большой точностью локализует очаг заболевания, атакуя опухоль мощными радиолучами под разными углами. При этом учитывается движения печени при дыхании пациента. Близлежащие здоровые ткани и критические структуры не подвергаются излучению.

5 этап

Наблюдение во время лечения опухолей печени
Особое внимание специалисты и лечащий врач уделяют контролю над качеством лечения. Дают советы, как минимизировать побочные явления, если таковые возникают во время или после лечения. При необходимости выписываются медикаменты, которые пациент принимает после прохождения лечения. По окончанию курса лечения пациент после непродолжительного перерыва возвращается к повседневной жизни.

6 этап

Контроль качества лечения опухолей печени
Специалисты клиники продолжают наблюдать и консультировать пациента на протяжении месяцев и даже лет после окончания лечения. Периодически производится сканирование пациента методами МРТ и КТ для оценки проведенного лечения.

Проблема в лечении рака печени состоит в том, что этот орган движется во время дыхания пациента. Обычная радиационная терапия не принимает во внимание это движение. КиберНож справляется с этой задачей, осуществляя постоянную идентификацию точного расположения опухоли для управления процессом лечения. Преимущества операций КиберНожом очевидны: процедуры безболезненны и непродолжительны, высокая точность поражения опухоли, безопасность для здоровых тканей, минимальный реабилитационный период.


Лечение рака печени - одна из самых сложных задач в онкологии. Современный метод радиохирургии, использующий КиберНож, успешно, бескровно и безопасно “удаляет” как сами опухоли, так и метастазы в печени.

Печень - самый крупный орган человеческого тела, которая отвечает за множество жизненно важных процессов, в частности, за пищеварительную функцию, функцию по выведению токсинов и свертываемость крови. Ввиду того, что печень фильтрует кровь, проходящую через все ткани и органы организма, помимо прямых онкологических заболеваний печени, очень часто встречаются метастазы в печень - раковые клетки “мигрировавшие” из опухоли, образовавшейся в другом месте организма. Метастазы в печень встречаются у 50–75% пациентов со злокачественными новообразованиями.

Лечение рака печени классическими методами предусматривает резекцию (удаление части) части печени, в которой образовалась опухоль. Особенностью печени, как органа, является крайне тяжелое течение послеоперационной реабилитации после любого хирургического вмешательства. Поэтому лечение рака печени хирургическим методом, предусматривающих фактическое удаление опухоли, возможно далеко не всегда. Кроме того, метастазы в печень часто являются множественными, поражая обе ее доли, что делает невозможным проведение хирургической резекции - без печени человеческий организм жить не может. Диагностика рака.

Поэтому лечение рака печени с применением КиберНожа, ввиду бескровности этого метода радиохирургии, зачастую является единственной возможностью для спасения жизни пациента. Также, радиохирургическое лечение рака печени позволяет добиться положительного результата и в случае метастазов в печень, даже при наличии нескольких очагов в разных ее долях.

Благодаря использованию современных технологий не только в лечении онкологических заболеваний, но и в коммуникации с пациентами, Центр онкологии и радиохирургии Кибер Клиника Спиженко позволяет начать лечение рака печени Вы можете прямо сейчас.

Для получения online-консультации онколога по Вашему случаю, необходимо через наш веб-портал направить запрос на консультацию, включающий снимки МРТ-диагностики и данные о диагнозе, сделанные в лечебном учреждении по месту жительства. И уже в течение 24 часов специалисты-онкологи нашей клиники, специализирующиеся на лечении рака печени, смогут Вам дать ответ о возможности лечения в Кибер Клинике.

Выбирайте здоровье!


Источник: http://cyberclinika.ru/lechenie/rak-pecheni.html
Клиника в донецке где лечения печени

3 февраля 2014 г.

Рады сообщить вам, что в лаборатории «Синэво» теперь кровь можно сдать и во II половине дня.

Ознакомьтесь с перечнем услуг, на которые изменен график забора.

График забора на указанный спектр исследований

По будним дням с 7:30 до 18:30
Суббота — с 8:30 до 13:00
Воскресенье, праздничные дни — выходной

Подготовка к сдаче венозной крови: после последнего приема пищи должно пройти не менее 3-х часов до сдачи крови.

Подготовка к сдаче мазка из зева и/или носа: после последнего приема пищи должно пройти не менее 3-х часов до сдачи, исключить употребление воды и напитков, не чистить зубы. Рекомендуется сдавать анализ до начала антибактериальной терапии или через 3 недели после окончания курса лечения.

№ п/п Наименование исследования
2069 17-альфа-оксипрогестерон
1141 b-КроссЛапс
2231 EUROLINE Антинуклеарные антитела (ANA Ig G)
2232 EUROLINE Антитела к экстрагируемым ядерным антигенам (ENA Ig G)
2216 EUROLINE профиль иммуноблот. Панель ингаляционных аллергенов
2217 EUROLINE профиль иммуноблот. Панель пищевых аллергенов
2218 EUROLINE профиль иммуноблот. Педиатрическая панель
2230 EUROLINE профиль иммуноблот. Расширенная педиатрическая панель
2215 EUROLINE профиль иммуноблот. Смешанная атопическая панель.
1035 HbsAg (австралийский антиген)
2087 PAPP-A (Протеин-А плазмы ассоциированный с беременностью)
9206 S-100
2084 Авидность CMV IgG
2260 Аденовирус Ig A
2261 Аденовирус Ig М
1023 Альфа1-фетопротеин (АФП)
2257 Анти-Мюллеров гормон (AMH)
2050 Антиспермальные антитела
2219 Антитела Ig M к гликопротеину 1
2254 Антитела Ig А к гликопротеину 1
1144 Антитела к HBs Ag вируса гепатита В
2273 Антитела Ig A к модифицированному глиадиновому пептиду (MGP)
2266 Антитела Ig A к тканевой трансглютаминазе (неоэпитоп)
2268 Антитела Ig G к Entamoeba histolytica
2265 Антитела Ig G к Yersinia enterocolitica
2277 Антитела Ig G к базальной мембране почечных клубочков (GBM)
2256 Антитела Ig G к вирусу герпеса I и II типа
2220 Антитела Ig G к гликопротеину 1 Ig G
2274 Антитела Ig G к модифицированному глиадиновому пептиду (MGP)
2267 Антитела Ig G к тканевой трансглютаминазе (неоэпитоп)
2264 Антитела Ig M к Yersinia enterocolitica
2255 Антитела Ig M к вирусу герпеса I и II типа
2246 Антитела IgA к Chlamydia trachomatis
2250 Антитела IgA к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра
2023 Антитела IgG I типа к вирусу герпеса
2024 Антитела IgG II типа к вирусу герпеса II типа (HSV)
2221 Антитела IgG к Chlamydia Pneumonia
2034 Антитела IgG к Chlamydia trachomatis
2041 Антитела IgG к Helicobacter pylori
2204 Антитела IgG к Mycoplasma Pneumoniae
2030 Антитела IgG к Toxoplasma gondii
2240 Антитела IgG к аскаридам
2270 Антитела IgG к вирусу кори
2032 Антитела IgG к вирусу краснухи
2071 Антитела IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра (VCA G)
2212 Антитела IgG к свиному цепню (T.Soleum)
2057 Антитела IgG к токсокарам
2210 Антитела IgG к Трихинелла
2019 Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV)
2211 Антитела IgG к эхинококку
2012 Антитела IgM II типа к вирусу герпеса II типа (HSV)
2222 Антитела IgM к Chlamydia Pneumonia
2035 Антитела IgM к Chlamydia trachomatis
2074 Антитела IgM к Helicobacter pylori
2203 Антитела IgM к Mycoplasma Pneumoniae
2031 Антитела IgM к Toxoplasma gondii
2269 Антитела IgM к вирусу кори
2200 Антитела IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра (VCA M)
2263 Антитела IgА к Helicobacter pylori
2271 Антитела IgА к Mycoplasma Pneumoniae
2011 Антитела IgМ I типа к вирусу простого герпеса I типа
2033 Антитела IgМ к вирусу краснухи
2020 Антитела IgМ к цитомегаловирусу (CMV)
2010 Антитела к HBC (суммарные)
2251 Антитела к вирусу клещевого энцефалита Ig G
2252 Антитела к вирусу клещевого энцефалита IgM
1142 Антитела к гепатиту С
2244 Антитела к двухцепочечной ДНК
2245 Антитела к кардиолипину Ig A
2079 Антитела к кардиолипину Ig G
2080 Антитела к кардиолипину Ig М
2275 Антитела к нативному M2 антигену митохондрий
2243 Антитела к одноцепочечной ДНК IgG
2249 Антитела к хламидия пневмония Ig A
2213 Антифосфолипид (скрининг)
1017 Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-сульфат)
2241 Иммуноблот Ig G к МРО, РR3 и GMB
2272 Инсулиноподобный фактор роста (IGF-I)
2228 Исследование клинического материала на ВИЧ/СПИД
5102 Исследование на анаэробную микрофлору. Мазок из зева.
5103 Исследование на анаэробную микрофлору. Мазок из носа.
2226 Исследование на сифилис ELISA
2224 Исследование на сифилис РМП
2236 Неоптерин
1145 Общий P1NP
1120 Общий витамин Д
1037 Общий иммуноглобулин E
1029 Онкомаркер CYFRA СА 21-1 (фрагмент цитокератина 19)
2086 Онкомаркер HЕ4
1028 Онкомаркер желудка (СА 72-4)
1025 Онкомаркер молочной железы (СА 15-3)
1026 Онкомаркер поджелудочной железы, желчного пузыря (СА 19-9)
1027 Онкомаркер яичников (СА 125)
2037 Определение IgG к циклическим цитруллиновым пептидам
4038 Определение антиэритроцитарных антител в непрямом тесте Кумбса
4003 Определение группы крови и резус-фактора по системе АВО
1022 Остеокальцин (OCN)
2227 Пакет № 2.7«Обследование желудка на Helicobacter pylori»
2058 Пакет №15 Гормональный №1
2042 Пакет №16 Гормональный №2
2043 Пакет №17.1 Женский онкологический
2044 Пакет №17.2 Мужской онкологический
2045 Пакет №18.3 Репродуктивное гормональное мужское здоровье
2048 Пакет №20 "TORCH-инфекции"
2049 Пакет №21.1 Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода
2059 Пакет №21.2 Контроль второй фазы МЦ
2051 Пакет №22.1 Пренатальный скрининг беременности
2068 Пакет №25.2 Паразитарные исследования
2075 Пакет №25.3 Укус клеща
1021 Паратгормон
2082 Плацентарный лактоген
1010 Прогестерон
1011 Пролактин
1030 Простат-специфический антиген общий (ПСА)
1031 Простат-специфический антиген свободный (ПСА св.)
3001 ПЦР. Вирус гепатита В (качеств. опред.)
3002 ПЦР. Вирус гепатита В (количеств. опред. Real-time)
3005 ПЦР. Вирус гепатита С (количеств. опред. Real-time)
3009 ПЦР. Вирус герпеса 1/2 типа (кровь, качеств. опред.)
3008 ПЦР. Вирус герпеса 1/2 типа (соскоб)
3053 ПЦР. Генотипирование РНК вируса гепатита C методом ПЦР
3052 ПЦР. РНК вируса гепатита С (качественный метод)
1032 Раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА)
6010 Регистрация и выдача медицинских документов
2258 Респираторно-синтициальный вирус Ig A
2259 Респираторно-синтициальный вирус Ig М
2089 Свободная субединица Бэта-ХГЧ (F-BHCG)
2234 Свободный эстриол
1012 Секс-cвязывающий глобулин
2262 Скрининг васкулитов (Ig G к PR3 и MPO)
2056 Суммарные антитела к антигенам лямблий
1013 Тестостерон общий
2002 Тестостерон свободный
2076 Укус клеща Ig G (Лайм-Боррелиоз)
2077 Укус клеща (Лайм-Боррелиоз) Ig M
2036 Ферритин
1086 Фолиевая кислота
1014 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
1033 Хорионический гонадотропин человека (бета-ХГЧ)
2235 Хромогранин А
1015 Эстрадиол

Источник: http://www.synevo.by/ru/news/118/
Клиника в донецке где лечения печени
Клиника в донецке где лечения печени
Клиника в донецке где лечения печени