Где в городе кропоткине лечат гепатит с

Где в городе кропоткине лечат гепатит с

«В настоящее время управлением здравоохранения прорабатывается вопрос об организации приема детей врачами специалистами в правобережной части Дзержинского района», - об этом сообщил жителям района в ответе на запрос заместитель главы администрации г. Перми Алексей Грибанов.
Также ответ жителям пришел из министерства здравоохранения Пермского края. Ведомство сообщает, что еще в 2009 году была подготовлена проектно-сметная документация на реконструкцию здания поликлиники по ул. Докучаева, 30. Строительные работы были начаты в 2010 году ООО «Электротехника». В ходе работ были выявлены дефекты и повреждения существующих колонн здания, что повлекло необходимость изменения ПСД, сроков и объемов выполняемых работ. Контракт с ООО «Электротехника» расторгли. Для продолжения работ по реконструкции здания поликлиники заключили контракт с ООО «Группа компаний ТМС» в 2010 году, срок окончания работ – 8 октрября 2011 года.
Но в сентябре 2011 года подрядчик сообщил, что выполнить работы не может, нужно увеличение финансирования. Работы были остановлены. Управление здравоохранения администрации Перми уведомило подрядчика о необходимости освобождения и возврата строительной площадки, передачи фактически выполненных объемов работ. Однако «Группа компаний ТМС» не освободила стройплощадку, препятствовала доступу представителей управления здравоохранения администрации Перми и собственников имущества – МУЗ «Городская детская поликлиника».

Собственник имущества – МУЗ «Городская детская поликлиника» обратилось с исками к «Группе компаний ТМС» в Арбитражный суд Пермского края: об истребовании имущества из незаконного владения, о возврате незаконного обогащения, об истребовании денежных средств по договору возмещения затрат за пользование электроэнергией на стройплощадке.

В июле этого года суд вынес решение о возврате стройплощадки. По иску о возврате неосновательного обогащения назначена экспертиза (эксперт Южаков Константин, ПНИПУ). Срок проведения строительно-технической экспертизы – до 30 сентября 2012 года.
Сейчас строительная площадка освобождена, проводится оценка состояний конструкций объекта.
Как сообщил жителям замглавы администрации Перми Алексей Грибанов, состояние конструкций необходимо исследовать, так как подрядчиком не была предоставлена информация о консервации объекта, и есть основания полагать, что объект в том состоянии «как он есть» небезопасен.
По результатам экспертизы будут внесены изменения в проектно-сметную документацию (ПСД), после проведут госэкспертизу ПСД. Завершение реконструкции запланировано городскими властями на конец 2013 года.

Напомним, почти тысяча пермяков на этой неделе обратились к губернатору Пермского края Виктору Басаргину с просьбой «вмешаться в острую, конфликтную, взрывоопасную ситуацию». Жители правобережной части Дзержинского района г. Перми возмущены ситуацией, связанной с затянувшейся реконструкцией здания детской поликлиники по ул. Докучаева. 30.
Более двух лет поликлиника не работает, здание разобрано, работы по реконструкции не ведутся. К поликлинике прикреплено более 9 тысяч детей из микрорайонов Пролетарский, Акуловский, Комсомольский и Заречный.
Жители создали группы в социальных сетях и обсуждают варианты выражения своего протеста (организацию митингов, пикетов). В письме губернатору пермяки просят «взять на особый контроль вопрос ускорения реконструкции поликлиники», «оказать администрации города любую помощь» и «восстановить права детей, лишенных качественной и бесплатной медицинской помощи». Пока детей принимают пара кабинетов во взрослой поликлинике (очереди внушительны), а к узким специалистам приходится ездить или в платные клиники или на ул. Петропавловскую (записи ждать приходится долго).
 


Источник: http://www.nesekretno.ru/social/6992/Administraciy_Permi_dumaet_gde_lecit_detei_s_pravogo_berega_
Где в городе кропоткине лечат гепатит с

Содержание:

Печень - важнейший орган, в некоторых случаях она способна проталкивать кровь по сосудам, заменяя сердце. Домашнее очищение печени выполняется народными средствами, они действуют достаточно эффективно и в то же время бережно. Зная различные способы и методы, как очистить печень, не стоит лениться и дожидаться появления симптомов того или иного заболевания.

Польза регулярного очищения печени

Основная функция печени – очищать кровь. Если в крови почти нет вредных веществ, организм не берут болезни. Разглаживаются морщины, кожа становится упругой и гладкой, глаза яркими и блестящими, они утрачивают желтоватый оттенок. Появляется энергия, ее хочется потратить на что-то полезное. Улучшается характер, исчезают поводы конфликтов.

Если не очищать важный орган, со временем в нем могут образоваться камни. Через плохо очищенную кровь в организм легче проникают микробы. На борьбу с ними расходуются защитные силы. Чаще случается упадок сил, депрессия, головные боли. Кожа приобретает нездоровый вид.

Если в желчном пузыре отсутствуют камни, обильное выделение желчи помогает расщепить жиры в кишечнике, усилить перистальтику, избавиться от вредных веществ.

Здоровая желчь – желая, текучая, обязательно прозрачная. Если не проводить чистку печени, желчь становится густой и вязкой. В ней поселяются паразиты, они размножаются, отравляют организм отходами жизнедеятельности.

Как очистить печень от паразитов в домашних условиях

Очевидно, что размножение иных живых существ внутри организме крайне нежелательно. Отсутствие регулярного очищения проявляется различными заболеваниями. Организму труднее справиться с выводом продуктов чужой жизнедеятельности, ему постоянно приходится противодействовать микроорганизмам.

Жизнедеятельность паразитов зачастую проявляется самыми различными симптомами. Неблагоприятные факторы, вызывающие повышенное напряжение сил - регулярный стресс, проживание в экологически неблагополучном районе - ослабляют иммунитет. Если периодически не очищать внутренние органы, симптомы присутствия паразитов становятся все очевиднее. Усиливаются боли внутренних органов, учащаются проявления аллергии.

Осознавать факт наличия в теле других живых существ крайне неприятно. С некоторыми невидимыми друзьями организм сумел наладить симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество. От ряда других его необходимо периодически избавлять:

  • Амебы разрушают клетки печени, отходы их жизнедеятельности вызывают некрозы. Ткани вокруг воспаляются, образуются очаги нагноения. Больной худеет, его лихорадит, болит правый бок.
  • Лямблии в печени могут стать причиной дистрофии клеток, вызывают различные воспаления.
  • Шистосомы живут в кровеносных сосудах печени, становятся причиной гепатита или цирроза.
  • Взрослые особи аскарид вызывают гепатит, холангит, гнойные воспаления.

Народные средства очищения печени от паразитов

Печень – привлекательное место обитания различных микроорганизмов. Они питаются остатками пищи, тканями, жизненными соками. Перед лечебным голоданием небесполезно любым способом уменьшить популяцию паразитов. Невидимые друзья не в курсе, что хозяин решил заняться очищением кишечника, внутренних органов. При чрезмерно продолжительном отсутствии пищи они примутся за живые ткани.

  • Избавиться от многих разновидностей паразитов удается смесью семян льна и гвоздики в соотношении 10:1. Сырье размолоть в кофемолке, принимать 3-4 раза в день по 1ч.л. за полчаса до еды, запивая водой.
  • Размолотый в равных частях порошок имбиря и высушенных лимонных корочек, разведенный из расчета 1ч.л. на четверть стакана воды, поможет снизить количество патогенных организмов. Принимать состав за полчаса до еды.
  • Лямблии и другие паразиты не любят пижму. Накануне вечером 2с.л. пижмы заварить поллитром кипятка, настаивать ночь в термосе. Принимать по полстакана за час до еды.
  • Аскариды и острицы уничтожаются полынью. Заварить 1ч.л. травы двумя стаканами кипятка, настоять, процедить. Принимать по 2с.л. за полчаса до еды.

Очищение печени от паразитов киселем из овса

Овсяной кисель чистит печень от паразитов, помогает снизить болезненные ощущения в желчном пузыре.

  • Высыпать 1кг геркулеса в трехлитровую банку, добавить стакан кефира, долить до верха теплую кипяченную воду. Хорошо перемешать, выдержать три дня в теплом месте. Слить жидкость, процедив гущу через марлю – разбухшие хлопья не используются для лечения.

Из приготовленной закваски готовится овсяной кисель:

  • Полстакана закваски аккуратно вылить в 1/2стакана кипящей воды. Перемешать, довести до кипения.

Продукт оказывает мочегонное действие, употребляется натощак. Принимать пищу можно не раньше, чем через два часа.

Как почистить печень оливковым или растительным маслом, лимоном

Простой способ чистки печени в домашних условиях - утрам натощак принимать 1с.л. оливкового масла так называемого "холодного" отжима (Extra Virgin). Добиться аналогичного результата удается льняным или кедровым маслом. Очистительную процедуру можно проводить длительное время.

Для увеличения выброса желчи 1с.л. растительного масла смешать с соком половинки лимона - кислое стимулирует выделение желчи. Запрещается заменять сок из лимона лимонной кислотой, у нее другой состав.

Домашняя чистка печени травяными сборами

Замечательно чистят и оздоравливают печень травяные сборы одуванчика, полыни, чистотела, шиповника, мяты, крапивы, подорожника, тысячелистника, бессмертника.

  • Для приготовления травяного настоя смешать в стеклянной банке по 2-3с.л. каждой травы. В термос вечером поместить 3-4с.л. смеси, заварить двумя стаканами кипятка, утром процедить.

Непосредственно после пробуждения выпить стакан приготовленного настоя. Еще один стакан теплого настоя выпить на ночь, незадолго до сна.

Месячный курс позволит определить, какая именно трава в вашем случае действует наиболее эффективно. После настаивать не сбор, а выбранную траву. Начать лучше с бессмертника.

В результате приема трав стул делается обильным, организм интенсивно покидают скопившиеся вредные вещества.

Если выделений слишком много, следует уменьшить дозу. В противном случае дозу можно увеличить. Несмотря на горьковатый привкус, настой трав подслащивать нельзя.

Данным способом рекомендуется очищать печень один-два раза в год месячными курсами.

Народный способ очищения печени после отравления

Некоторым после сильных отравлений помогает следующее народное средство:

  • В 3л свежего молока растворить килограмм сахара, добавить 50г свежих дрожжей. Оставить смесь бродить в теплом месте неделю или дольше. Массу, похожую на творог, разрезать ножом, чтобы брожение шло интенсивнее. Готовое средство процедить, хранить в холодильнике.

Принимать небольшими порциями за 10 минут до еды. Очищение печении в домашних условиях выполняется тремя курсами. Когда состав закончится, поставить новый, сделав перерыв в лечении.

Во время чистки печени полностью отказаться от копченой, соленой, острой пищи.


Источник: http://www.silazdorovya.ru/ochishhenie-pecheni/
Где в городе кропоткине лечат гепатит с