Формулировка диагноза гепатит

Формулировка диагноза гепатит

Общий анализ мочи включает оценку физико-химических характеристик мочи. При заболеваниях печени и желчного пузыря - цвет крепкого чая.

Формулировка диагноза гепатит

Весь комплекс мероприятий при лечении гепатитов в клиниках в Турции преследует основные цели – подавление инфекции, защита и восстановление функции печени, снятие интоксикации, повышение иммунитета, профилактика цирроза.

Используются новейшие иммунные противовирусные препараты, интерфероны, эффективные гепатопротекторы.

Лечение гепатита

Существенные и важные детали лечения гепатитов:

  • Лечение достаточно дорогостоящее и длительное.
  • Противовирусное лечение хронических гепатитов сложное и связано с применением препаратов и исследований, являющихся продуктами высоких технологий.
  • Если лечение начато во-время и полностью соблюдаются назначения врача-гепатолога - можно остановить развитие гепатита и его осложнений, спасти печень и жизнь пациента.
  • Лечение противовирусными препаратами вызывает повышенную утомляемость пациента. Для оценки реакции на проводимое лечение и устранения возможных побочных эффектов, особенно у пациентов проводящих последующее лечение вдали от клиники, начало терапии проводится под более бдительным медицинским контролем, в стационаре. Это позволяет подобрать протокол лечения, адаптированный к каждому конкретному случаю и программу контроля качества лечения хронического вирусного гепатита в соответствии с принятыми стандартами медицины США.

Лечение хронического гепатита С за рубежом

Благодаря современным методам лечения Гепатит С излечим, несмотря на высокую стоимость и необходимость длительной терапии!

Программа лечения гепатита C

Обследование и лечение проводятся в основном амбулаторно, госпитализация необходима в случаях, если этого требует общее состояние пациента или при выполнении пункционной биопсии печени. В настоящее время показания к биопсии печени сократились на 50% с внедрением в практику специальных исследований: Fibrotest/Actitest. Эта технология исследования крови дает полную картину некро-воспалительной активности в ткани печени и ее фиброза. Грамотное лечение гепатита С позволяет избежать или задержать развитие цирроза и/или рака печени, снизить или полностью предотвратить риск передачи вируса, улучшить качество жизни пациента.

Осложнения гепатита C

Открытый в 1989 году вирус гепатита С приводит к драматическим последствиям :

  • У 20% больных гепатитом С развивается цирроз печени через 10-15 лет после инфицирования, эта цифра приближается к 80% после 20 лет заболевания.
  • У 5% больных гепатитом С ежегодно в качестве осложнения развивается гепатоцеллюлярная карцинома (рак печени).

Формы и виды гепатита C

Идентифицированы 6 различных форм генотипа вируса гепатита С и 15 его подтипов. Именно это и является одной главных причин сложности лечения. Каждый вирус способен к воспроизведению от сотен до тысяч раз - вследствие этого 80% инфицированных становятся хронически больными.Считается что инфицированный гепатитом производит 1 триллион вирусов в день.

Особые достижения в терапии гепатитов

На сегодняшний день ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ терапии гепатита С является назначение пегилированных интерферонов, то есть тех интерферонов, которые применяются один раз в неделю (этим достигается большая эффективность терапии и уменьшается частота побочных эффектов) и рибавирина ежедневно. В зависимости от генотипа вируса - вирус генетически крайне неоднороден, и это одна из причин того, почему не существует прививок от гепатита С - терапия длится 24 или 48 недель.

Лечение гепатита В

Полное излечение от этой формы гепатита достигается гораздо реже, но более чем в 50% его удается перевестииз активной в неактивную форму.

Лечение гепатита D

Сроки лечения и дозы медикаментов, применяемых для лечения данной формы гепатита значительно выше, чем в случае с гепатитом В.

Стоимость лечения гепатита

Существенный и самый сложный момент состоит в том, что лечение достаточно дорогостоящее. Кроме этого, противовирусное лечение гепатитов сложное и связано с применением препаратов и исследований, являющихся продуктами высоких технологий. Лечение требует пристального наблюдения специалистов. Необходим постоянный контроль лабораторных показателей крови, контроль состояния организма в целом, контроль эффективности лечения, а при необходимости - изменение режима терапии, что позволяет достичь максимальных результатов и успеха в лечении.

Вы можете обратиться к нам для получения всей детальной информации.


Источник: http://www.x-tramed.com/medical-care-in-turkey/hepatitis-cirrhosis
Формулировка диагноза гепатит
Формулировка диагноза гепатит